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  • Roli backt

Mac'n'Cheese Rezept - Wie man Mac and Cheese zubereitet - das einfachste Rezept!



Mac & Cheese oder Makkaroni mit Käse ist ein amerikanischer Klassiker, den man irgendwie in Europa viel zu selten auf dem Zettel hat. Dabei sind diese Nudeln wirklich köstlich und haben ein herrlich käsiges Aroma - wer also Käse mag, der macht mit diesen Nudeln nichts falsch. Und es ist sogar vegetarisch, wo ich doch sonst eher zu den Fleischfressern gehöre, aber bei Mac & Cheese werde sogar ich schwach!



Es gibt viele Rezepte diese Nudeln zuzubereiten, richtig gute Käsemakkaroni zeichnet vor allem die schöne cremige Soße aus und genau die bekommt ihr bei diesem Rezept! Die Zubereitung ist super einfach und gelingt einfach IMMER!


Also werfen wir mal einen Blick auf die Zutaten:

200g Makkaroni

200ml Kondensmilch (ungesüßt)

200g Käse (Cheddar)

Salz & Pfeffer


Optional:

etwas frische Petersilie

Chilliflocken

Baconstreifen

alles was euch sonst noch schmeckt


Wir kommen also locker mit 3 Hauptzutaten + ein paar Gewürzen aus... ihr merkt schon da kann nicht viel Falsch gehen!


schöner Pastateller,

4er Set

Steingut

Farbe: schwarz


Erhältlich bei Amazon - klick auf's Bild!





Zubereitung:

  1. Die Makkaroni in einen Topf geben und gerade so mit Wasser bedecken.

  2. Eine kräftige Prise Salz zugeben und die Nudeln kochen bis das Wasser verkocht ist. Dabei immer wieder umrühren.

  3. Die Kondensmilch zu den Nudeln geben und auch den Cheddar Käse

  4. bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis eine cremige Soße entstanden ist, die sich toll mit den Nudeln verbunden hat.

  5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken, optional Chilliflocken

  6. Im Teller anrichten und auf Wunsch mit etwas Petersilie garnieren.


Ihr merkt schon - mega einfach, super schnell und was soll bei diesem Rezept schon schief gehen? Richtig - NICHTS!

Wer das ganze als Video sehen möchte, das habe ich euch wie schon so oft oben verlinkt und wer noch einen tollen Pastateller haben möchte (in diesem Fall vier), für den habe ich oben ein paar schwarze Steingut-Pastateller in schwarz verlinkt, denn helle Pasta macht in schwarzen Tellern echt was her - falls ihr mal Gäste beeindrucken wollt!


In diesem Sinn - guten Appetit!

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